Souhaitez-vous l’ouverture d’un kebab dans votre ville ?

Enquête nationale du 31/01/2023 au 31/12/2023.
Comment répondent les 29 participants locaux à la question d'actualité nationale ?

Le Vigan

France

Pourquoi ?

* Cliquez sur un mot pour afficher les commentaires associés

Que répondent les habitants du Vigan ?


Filtez les commentaires par type de réponse
Tom, Homme de 48 ans, Le Vigan | Le 04/03/2023 Non
Il y en a déjà . Pays de la gastronomie. Un peu d'imagination !
Pepette, Femme de 56 ans, Le Vigan | Le 15/02/2023 Non
Pour les raisons que tout le monde connaît. Et les boucheries Allal, et les bars non mixtes, etc etc...
Femme de 50 ans, Le Vigan | Le 15/02/2023 Non
Déjà 2
Nad, Homme de 37 ans, Le Vigan | Le 15/02/2023 Oui
Bonsoir il est important économiquement pour une ville d'avoir du snacking tans bien pour nos jeunes qui en raffolent, nos ouvriers et toutes personnes désirant en avoir

Maintenant il y en a deux sur le vigan mais étant un professionnelle en la matière 🙂 les deux du Vigan sont une arnaque quantité très petite pour un coût sur élever, doubler dun qualité moyen au vu des fournisseurs métro ou autre qu'il utilisent alors qu'une bonne équipe aimant la cuisine peut faire des miracles ainsi que du vegan avec un bon pitha falafel joue rouge sauce blanche enfin voilà je vous avez prévenues je suis un pro 😂 bonne soirée
Agnès Gelly, Femme de 64 ans, Le Vigan | Le 14/02/2023 Oui
Pour satisfaire les goûts de mn fils, en premier lieu.
Femme de 36 ans, Le Vigan | Le 14/02/2023 Non
Malbouffe, pas de produits locaux ni bio. On ne vit pas au Vigan pour que ça ressemble à Montpellier par pitié
Femme de 24 ans, Le Vigan | Le 14/02/2023 Non
Il y en a déjà. Il serait plus intéressant de rajouter des restaurants ou commerces qui n’existe pas encore par exemple restaurant asiatique, italien ou autres
pikachuvert, Homme de 47 ans, Le Vigan | Le 14/02/2023 Non
Je ne sais pas si c'est un préjugé mais ça me parait le bas de l'échelle en terme de gastronomie, il vaudrait mieux essayer d'élever le niveau de la ville plutôt que le tirer vers le bas. Après je peux comprendre que les gens cherchent à manger pas trop cher mais l'ouverture d'un kebab ne me donne pas l'impression d'aller dans la bonne direction pour la ville ni pour l'amélioration de la qualité de vie des gens d'ailleurs. J'ai personnellement tendance à préférer payer un peu plus cher mais manger qualitativement. Il y a déjà d'ailleurs le Moulin Gourmet qui propose des Kebabs.
Moi1978, Homme de 46 ans, Le Vigan | Le 14/02/2023 Oui
Nourriture de dépannage qui coûte peu cher et change un peu de tous ces camions de pizzas.
Mantra@, Femme de 33 ans, Le Vigan | Le 14/02/2023 Non
Non car il y en a déjà 2 dont 1 excellent sympathique et a l'écoute du client. Je vais le citer en nommant le Moulin Gourmet
Asia-r-amar, Femme de 48 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il n’y a que ça des snacks et des kebabs!! C’est la Junk Food connexion ici…
Il y a au moins 6 snacks et kebabs dans le centre, y a-t-il vraiment besoin d’en ouvrir un nouveau??
waltz, Femme de 54 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Un kebab classique… non ! Mais un kebab cévenol d’exception qui cuisine avec des produits frais, bio et en circuit court… oui !
Jenny28, Femme de 40 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il y en a déjà 2 au vigan.
Hervé, Homme de 74 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Oui
Parce que c’est bon
Orely9, Femme de 41 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il y a déjà le moulin gourmet et Cévennes snack center
Maymay, Femme de 31 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Oui
Avec des tartes aux daims en dessert 😅🤞 je ne vais plus au kebab du Vigan car elle ne veut plus en commander ...

Ils ne sont pas accueillant, ils sont chers et leur marketing est nul.

Un kebab propre, accueillant avec une belle carte, une page Internet, un bon rapport qualité prix et quelques produits locaux c'est ce qu'il faut au Vigan 👌
Homme de 48 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Oui
C’est bon les kebabs:)
El chapo, Homme de 50 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Je pense que la zone de chalandise n est pas assez développée . Le produit kebbab si on parle bien de la grosse brochette qui tourne devant le grill et pas de vulgaires produits en sachets eh bien ce produit nécessite une rotation du stock importante donc des consommateurs. Après si c est pour faire trainer de la viande des jours ou jeter c est pas top. Enfin la concurence sur ce segment de marché existe déjà il y aura partage de la clientèle déjà rare. Je vous conseille une bonne étude de marché.
Homme de 32 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il y a na déjà un
Homme de 22 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il y a déjà le moulin gourmet
L'éclipse
Et deux restaurants rapide
Homme de 52 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il y a trop de restaurants
Qg, Homme de 24 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il y a déjà des commerces qui proposent ce type d’alimentation. Faut plutôt promouvoir des commerces qu’on ne trouve pas dans cette ville.
Lili, Femme de 24 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Y en a déjà un.
Homme de 51 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il ne manque pas de snacks dans le Vigan .C'est déjà assez compliqué pour les restaurateurs et les snacks donc pourquoi en rajouter un ?
Tatalolo, Femme de 49 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Y’a trop de commerce de nourriture
Vinc, Homme de 28 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Non
Il y en a déjà 3 c'est déjà pas mal.
Homme de 48 ans, Le Vigan | Le 13/02/2023 Oui
Il manque une offre de restauration rapide ouverte assez tard en soirée et les jours fériés